01/04/2016
Terra di cultura, storia, festa, natura e ottima gastronomia.
Visiterete monumenti impressionanti, un ambiente naturale ricco di contrasti, vivrete in prima persona feste popolari uniche e assaggerete prodotti davvero gustosi.Potrete conoscere la cultura dell’Andalusia percorrendo i suoi spazi dichiarati Patrimonio dell’Umanità dall’UNESCO. A Granada si trovano l’Alhambra, il Generalife e l’Albaicín, a Cordova, il centro storico, con la Moschea, a Siviglia, la Cattedrale, l’Alcázar e l’Archivio delle Indie, e a Jaén i complessi monumentali di Úbeda e Baeza. Inoltre, potrete partecipare a feste come la Settimana Santa, il Carnevale di Cadice, il pellegrinaggio del Rocío a Huelva o la Feria de Abril di Siviglia.In questo territorio con una natura così varia, potrete visitare le spiagge di Costa del Sol, Costa della Luz e Almería, ma anche i vasti campi di olivi di Jaén, oppure, potrete visitare il Parco Nazionale di Doñana, un ambiente naturale dichiarato Patrimonio dell’Umanità, o sciare nella stazione sciistica della Sierra Nevada.Infine, non dimenticatevi di assaggiare i mille sapori che l’Andalusia vi offre, dai vini di Jerez (Cadice) e di Montilla – Moriles (Cordova), al “pescaíto” fritto di Cadice e Malaga, dal prosciutto di Huelva e Cordova, all’olio d’oliva e ai piatti tipici come “gazpacho” e “salmorejo”, due tipi di zuppe fredde a base di pomodoro e altri ingredienti.